новости/

В московском метро за 30 приседаний можно получить бесплатный билет на проезд

Чаще всего оригинальное использование сенсорных киосков можно увидеть где-нибудь за границей, но пассажиры московского метро смогли убедиться, что и в России предостаточно креативных людей. Недавно там были установлены сенсорные киоски, которые раздают бесплатные проездные жетоны за.. приседания!

Новые автоматизированные устройства являются правительственной разработкой, цель которой в дополнительной рекламе грядущих Олимпийских игр в Сочи, а также популяризации спортивного образа жизни среди жителей российской столицы. Все, что нужно сделать, чтобы получить бесплатный жетон на проезд в метро, присесть 30 раз. Сенсорный киоск тщательно следит за правильностью выполнения физических упражнений, и если пассажир все выполнил честно, то он обязательно получает заслуженный бесплатный жетон.

Первыми новый интерактивный киоск испытали на себе российские олимпийские чемпионы. Они с легкостью справились с задачей присесть 30 раз за 2 минуты и получили свои бесплатные жетоны. Затем и обычные пассажиры метро заинтересовались новым устройством, и скоро у него уже образовалась очередь. В московском метро приседали все от школьников до пожилых людей. Оказалось, что россияне находятся в неплохой физической форме, и поэтому они без проблем зарабатывали свои жетоны.

Яркий сенсорный киоск с олимпийской символикой привлекал внимание спешащих пассажиров метро. Его установили рядом с обычными банкоматами, на фоне которых он выгодно выделялся. Киоск оборудован цифровым дисплеем, на котором подсчитывается количество сделанных пользователем приседаний. Главная цель создателей киоска – позволить обычным гражданам почувствовать свою причастность к важнейшему спортивному событию, которые в этом году пройдет в России.

есть вопросы? задайте их нам!