новости/

В международном аэропорту Сан Пауло установлены интерактивные киоски с цифровыми табло

Новый терминал международного аэропорта Viracopos-Campinas неподалеку от Сан Пауло (Бразилия) будет оснащен 53 киосками самостоятельной регистрации. Поставщиком является компания IER (французское подразделение Bollore Group).

В настоящее время терминал находится в стадии реконструкции, а поставка киосков компанией IER запланирована на ноябрь нынешнего года. В рамках контракта также будут установлены 212 настольных принтеров и 82 NFC-совместимых считывателя штрих-кодов.

Установленные киоски будут продавать пассажирские места премиум класса, распечатывать багажные квитанции и иметь функции считывания радиочастотных идентификаторов. Каждый из них будет иметь два дисплея: один для отображения информации, а другой для рекламных материалов.

Использование киосков является выгодным как для потребителей, которые экономят время на прохождение формальных процедур, так и для авиакомпаний, которые могут перераспределить ресурсы и заработать дополнительные средства на показе рекламных материалов.

По словам руководства, устройства, оснащенные двумя экранами и считывателями радиочастотных идентификаторов, являются наиболее современными. Недавно компания IER также установила 24 киоска самостоятельной регистрации в новом международном аэропорту Mariscal Sucre в столице Эквадора Кито.

есть вопросы? задайте их нам!