новости/

В Ленинск-Кузнецком центре занятости установлена электронная очередь

Безработные жители Ленинск-Кузнецкого теперь будут гораздо чаще обращаться за помощью в местный центр занятости населения. Совсем недавно там была установлена система электронной очереди, которая должна сделать процесс посещения специалистов центра более комфортным.

Ранее безработные граждане должны были занимать очередь в Ленинск-Кузнецком центре занятости задолго до его открытия. Перед входом в здание скапливались огромные очереди уставших и раздраженных людей. Нередки были случаи возникновения конфликтов между посетителями центра, а также с персоналом госучреждения. Таким образом, обстановка в центре царила крайне неблагоприятная.

Сейчас благодаря установке системы электронной очереди ситуация должна измениться в корне. В фойе центра установлен специальный сенсорный киоск, с помощью которого и регулируется очередь. Каждый посетитель, желающий попасть на прием к сотруднику центра занятости,  должен на сенсорном экране ввести свои личные данные и получить талон с номером очереди. После этого он может с комфортом расположиться в зале и ожидать, когда подойдет его время отправляться в кабинет к специалисту центра. Руководство Ленинск-Кузнецкого центра занятости также планирует использовать установленную систему для оптимизации работы сотрудников и получения статистических данных.

есть вопросы? задайте их нам!