новости/

В клинике Алабамы медицинские страховки проверяют с помощью киосков

Сеть госпиталей Baptist Health в Алабаме объявила о заключении контракта с компанией PMMC, провайдером решений по управлению денежными поступлениями. Согласно контракту PMMC предоставит собственное программное обеспечение для оценки финансовых возможностей пациентов поступающих в клинику.

Ведущий провайдер медицинских услуг Алабамы будет использовать программное обеспечение PMMC ESTIMATOR PRO для формирования оценочных отчетов на основе информации, хранящейся в базе данных PMMC CONTRACT PRO (программного решения по управлению контрактами).

Уже в январе месяце нынешнего года программное обеспечение PMMC ESTIMATOR PRO будет интегрировано в интерактивные киоски Clearwave. Данное решение позволяет клиентам осуществлять самостоятельную регистрацию, а также автоматическую проверку страховых полисов.

В последние годы все больше клиентов стремятся максимально полно контролировать свои расходы, особенно различного рода платежи сделанные наличным и безналичным способом. Это во многом связано также с удорожанием стоимости медицинских услуг. Сочетание уже установленных в клиниках интерактивных регистрационных киосков Clearwave с программными продуктами CONTRACT PRO и ESTIMATOR PRO позволят упорядочить процессы регистрации и оценки, а также упрочить позиции Baptist Health в качества провайдера медицинских услуг самого высокого уровня.

есть вопросы? задайте их нам!