новости/

В Канаде хотят установить киоск, который будет принимать платежи за проезд по мосту в ночное время

Компания Strait Crossing Bridge Limited, осуществляющая управление мостом протяженностью 12,9 км, соединяющим Остров Принца Эдуарда и Материк Канады, рассматривает возможность установки на мосту киосков самообслуживания для автоматизированного приема платежей в ночное время посредством пластиковых карт.

Министерство транспорта Канады не возражает против рассмотрения такой возможности. В настоящее время наряду с обычными пунктами приема платежей, на мосту уже функционируют два киоска самообслуживания.

Однако, в вечернее и ночное время, существует опасность, что пункты, где концентрируется наличность, могут подвернуться ограблению. Руководство Strait Crossing Bridge Limited считает, что для предотвращения подобных инцидентов, следует заранее принять необходимые меры.

Факт получения разрешения от властей еще не означает, что проект обязательно будет реализован. Сотрудники пунктов сбора оплаты часто предоставляют посетителям различную информацию, выступая в качестве гидов, и общественную значимость не стоит сбрасывать со счетов.

Киоски, которые планируется установить для сбора платежей, должны быть надежными, безотказными и экономически эффективными. Все детали и аспекты будут рассмотрены до начала запуска пилотного проекта, а оценочный план будет готов не позднее августа нынешнего года. Как ожидается, осенью будет принято окончательное решение об установке киосков.

Помимо кредитных и дебетовых банковских карт, у пользователей будет возможность оплачивать проезд посредством специальных платежных карт, приобретенных заранее. Рядом с киосками планируется установить камеры для мониторинга, чтобы технический персонал мог своевременно получить информацию о поломке и произвести ремонт.

есть вопросы? задайте их нам!