новости/

В кафе Buffalo Wild Wings заказывать еду можно будет самостоятельно

Настольные сенсорные экраны, установленные в кафе Buffalo Wild Wings, позволят посетителям заказывать еду, запрашивать песни и телевизионные программы, играть в компьютерные игры и оплачивать счета, фактически не вставая из-за стола. Это станет возможным благодаря сотрудничеству с компанией NTN Buzztime.

В соответствии с информацией, представленной в пресс-релизе, до конца 2015 года экраны, базирующиеся на развлекательной платформе для планшетов, будут установлены во всех ресторанах сети Buffalo Wild Wings на территории Северной Америки.

В 7-дюймовых сенсорных планшетах Samsung Galaxy будут предустановлены многопользовательские игры, а также средства для воспроизведения музыки, обеспечивающие доступ к платному и бесплатному контенту. Посетители смогут сыграть в покер или другие популярные игры, выбрав партнеров за соседним столиком или даже в другом ресторане сети.

Гостевая функция Windman позволяет посетителям отправлять в службу поддержки сообщения, в случае если они испытывают затруднения с использованием планшетных компьютеров Buzztime, хотят изменить телевизионный канал, получить чек или столкнулись с иной проблемой.

В настоящее время новая технология уже доступна в 150 ресторанах, принадлежащих компании Buffalo Wild Wings. По словам вице-президента Бена Нильсена до конца 2014 года количество точек оснащенных планшетами возрастет до 500, а к концу будущего года устройства будут доступны во всех ресторанах компании на территории Северной Америки.

Уникальная для спортивных болельщиков атмосфера, оригинальное оформление и всегда свежее ледяное пиво – это именно то, что привлекает посетителей в рестораны Buffalo Wild Wings. Тем не менее, руководство компании желает перевести персональную развлекательную платформу на новый уровень.

Работа велась в тесном сотрудничестве со специалистами компании Buzztime, что позволило произвести настройку настольных планшетов в соответствии со спецификой ресторанов, оптимизировать популярные игровые и музыкальные функции, а также повысить степень социального взаимодействия посетителей с брендом Buffalo Wild Wings. В намерения компании входит дальнейшее расширение набора функций, с целью улучшения качества ресторанного обслуживания клиентов, на основе их потребительских предпочтений.

Замена существующих консолей включает бесплатные игры, такие как Покер и Trivia, a также платные игры и средства прослушивания музыки для тех гостей, которые заинтересованы в расширенном спектре услуг. По словам Нельсона, функции оформления заказа через меню, доступа к развлекательным сервисам и оплаты появятся уже во второй половине нынешнего года.

Как отметил Владимир Эдельман, директор по развитию компании Buzztime, внедрение настольных игр – это не только планы ближайшего будущего. Технологии работают уже сейчас и к игровым серверам компании подключены миллионы людей, а в ближайшее время сервисы будут интенсивно развиваться.

есть вопросы? задайте их нам!