новости/

В аэропорту Орландо установлен киоск для проверки паспортов

В международном аэропорту Орландо процедура оформления пассажиров, которые прибывают из стран безвизового режима, осуществляется с использованием биометрических киосков. Как сказано в пресс-релизе, киоски совместимы с электронной системой авторизации путешественников ESTA и существенно облегчают жизнь пассажирам.

По словам исполнительного директора Управления Авиации Орландо (GOAA) Фила Брауна, появление киосков стало результатом сотрудничества компаний SITA и Vision-Box с таможенными и пограничными службами. За последние 12 месяцев объем международных перевозок в аэропорту увеличился на 4,9%.

Государственные чиновники и руководство аэропорта делают все для того, чтобы поддерживать имидж Международного Аэропорта Орландо как предприятия , способного предоставить услуги мирового класса по обслуживанию клиентов. Сокращение времени на обработку документов в момент прибытия позволяет клиентам чувствовать себя комфортнее и увеличивает привлекательность аэропорта Орландо в глобальном масштабе.

В конце прошлого года киоски eGate от Vision-Box также были установлены в аэропорту Lisbon в Португалии. В ходе двухступенчатого пограничного контроля производится сканирование проездных билетов и идентификация личности. Проверка соответствия лица пассажира фотографии вклеенной в паспорт выполняется с помощью интеллектуального алгоритма распознавания лиц.

есть вопросы? задайте их нам!