новости/

В аэропортах Китая было установлено более 500 киосков самообслуживания

Корпорация NCR, мировой лидер в области технологий платежных систем, объявила, что количество киосков самостоятельной регистрации в КНР, сервисную поддержку которых она осуществляет, достигло 500 ед. Таким образом, NCR является крупнейшим провайдером услуг в 30 крупных городах, для большинства авиакомпаний и аэропортов в Китае. Помимо изделий собственного производства, NCR также осуществляет поддержку киосков изготовленных местными и зарубежными производителями.

В прошлом году NCR заключила соглашение с China Eastern Airlines на осуществление сервисной и программной поддержки 130 киосков для самостоятельной регистрации.

В этом году компания NCR выиграла тендер открытый Shenzhen Airlines на обслуживание киосков, включая не только собственные фирменные решения, но и оборудование от местных поставщиков.

Как отметил Джимми Чежен, генеральный менеджер NCR Services на территории материкового Китая, после того как компания вошла в индустрию туризма в Китае в 2008 году, передовые решения в области самостоятельной регистрации и гибкая сервисная модель позволили поднять обслуживание пассажиров во многих аэропортах на качественно новый уровень.

Высокий уровень сервисного обслуживания NCR уже оценили сотрудники финансовых, торговых и телекоммуникационных компаний. В настоящее авторитет бренда в сфере туризма устойчиво растет. Это является подтверждением приверженности NCR к повышению качества обслуживания и удовлетворенности клиентов, а также стремления компании сделать выполнение транзакций проще как для предприятий, так и для клиентов, которых они обслуживают.

NCR также имеет склады комплектующих и запасных частей и в большинстве областей. Это позволяет обеспечивать эффективную и быструю поддержку на месте, а также оказывать авиакомпаниям и аэропортам услуги по замене вышедших из строя деталей киосков.

NCR поддерживает 19 из 20 лучших в мире банков, 7 из 10 крупнейших предприятий розничной торговли, 8 из 10 крупнейших телекоммуникационных компаний и 4 из 5 лучших авиакомпаний. В Китае компания NCR также предоставляет сервис самостоятельной регистрации для таких авиаперевозчиков как China Southern Airlines, China Eastern Airlines и Air China.

есть вопросы? задайте их нам!