новости/

Управление социального обеспечения установило в Пенсильвании информационные киоски

Жители поселка Cranberry в Пенсильвании теперь имеют доступ к информационной базе данных социального обеспечения через интерактивный киоск, установленный в городском муниципальном здании Администрации социального обеспечения. Информация об этом опубликована изданием TribLive.

Используя интерактивный интерфейс киоска, пользователи могут вносить изменения в данные, касающиеся банковских счетов, а также при необходимости корректировать изменившийся адрес. Киоск дает возможность пользователям создавать учетные записи, для того чтобы получить доступ к сотрудникам службы социального обеспечения посредством телефонной или видео-связи. Это действительно удобно для жителей поселка, поскольку им не требуется ехать в ближайший офис социального обеспечения, который находится в Ambridge.

Установка киоска была инициирована федеральным правительством, которое также обеспечит техническое обслуживание станции. Платить за электроэнергию, используемую киоском, будут городские власти. В статье также сказано, что в настоящее время рассматриваются несколько вариантов увеличения приватности киоска для того, чтобы прохожие не могли получить доступ к конфиденциальной информации.

есть вопросы? задайте их нам!