новости/

Уличные киоски на территории госпиталя в Париже

В крупнейшем госпитале Парижа Lariboisière (Ларибуазьер) была развернута сеть информационных сенсорных киосков. С их помощью пациенты смогут ориентироваться на огромной территории, быстро находя нужных им специалистов и не опаздывая на прием.

Посетителя госпиталя Lariboisière регулярно жаловались, что на такой площади достаточно сложно ориентироваться и очень много времени уходит на поиск нужного места. Пациентам приходилось постоянно обращаться к сотрудникам, которые вместо выполнения своих основных обязанностей работали гидами. Теперь у посетителей проблем с ориентированием возникать не будет. На территории госпиталя установлено 20 сенсорных терминалов, через которые можно получить исчерпывающую информацию о местоположении каждого объекта.

Все киоски сети были установлены на открытом воздухе, поэтому пациентам не нужно будет даже заходить в здания, чтобы сориентироваться. На экране монитора в формате 3D представлена карта местности, с указанием точки, где в данный момент находится пользователь. С помощью сенсорного киоска можно не только проложить маршрут к нужному пункту, но и получить информацию об объекте, включая номера телефонов, время работы и так далее.

Информационные киоски имеют 46-дюймовые сенсорные LCD-дисплеи, установленные в портретной ориентации. Девять из 20 киосков были установлены в тенистых участках территории, а 11 на солнечной стороне. Все устройства оснащены датчиками освещенности и специальным антивандальным покрытием.

есть вопросы? задайте их нам!