новости/

Удаленное управление сенсорными киосками

Компания ATEN выпустила программное обеспечение, обеспечивающее удаленное управление и поддержку сенсорных киосков. С помощью аппаратного блока управления KN1000 пользователи могут получить доступ к управлению и мониторингу удаленных устройств через обычный веб-браузер.

Появление нового устройства KN1000 можно назвать очень своевременным. В последние годы спрос на всевозможные киоски самообслуживания стабильно растет. Они выходят на передний план как удобный и популярный способ обеспечения продаж и поддержки клиентов. Устройство KN1000 является надежным и экономически эффективным продуктом для удаленного доступа и управления широко распространенными сейчас киосками, расположенными в аэропортах, кинотеатрах, гостиницах, торговых точках и в других местах.

Чтобы помочь пользователям управлять и контролировать сенсорные киоски самообслуживания, а также другие компьютерные устройства, и был создан KN1000. Он обеспечивает удаленное управление питанием (включение, выключение и перезагрузка). Кроме того, функциональность KN1000 позволяет пользователям выполнять диагностическое тестирование, передачу файлов, установку программ и приложений с удаленного компьютера. С помощью KN1000 также можно удобно и эффективно устранять неисправности, решая любые проблемы на уровне BIOS из любой точки мира.

Благодаря возможности удаленного доступа в KN1000, организациям не нужно отправлять техников для устранения неполадок в киосках на месте. Это значительно снижает расходы и время простоя киосков. Кроме того, удаленное управление питанием устройства позволяет сократить потребление электроэнергии удаленным киоском, когда он не используется.

Консоли управления KN1000 предлагают комплексное решение для удаленного управления и выполнения целого спектра виртуальных сервисных операций для киосков и других удаленных вычислительных сред. Помимо сфер деятельность, направленных на обслуживание потребителя, таких как розничная торговля и банковское дело, устройство может быть использована на заводах и производствах, где пользователи могут получить доступ к настройке компьютеров, расположенных в опасных средах, с удаленного безопасного места.

есть вопросы? задайте их нам!