новости/

Туристический киоск в Лондоне

Новая сеть сенсорных киосков по продаже билетов развернута по всему Лондону. Интерактивные киоски Alevrico дают гостям города и туристам возможность посещать концерты, экскурсии и местные достопримечательности.

Компания планирует разместить киоски в туристических местах таких, как гостиницы, сувенирные магазины и популярные достопримечательности. Устройством можно воспользоваться на одном из 12 языков, приобретая билеты на различные мероприятия и экскурсии в 350 интереснейших достопримечательностей в Лондоне и окрестностях. Оплатить покупку билета можно любой банковской картой.

С помощью киоска можно не только выбрать и оплатить билет, но и распечатать его на установленном принтере. Благодаря сенсорному киоску гостям Лондона не нужно стоять в очередях на входе в то или иное популярное у туристов место и тратить время на покупку билетов, а сразу проходить внутрь.

Таким образом, с новыми киосками путешественникам не нужно обращаться в туристические агентства, а свой отдых можно организовать самостоятельно. Туристические сенсорные киоски были разработаны по примеру ряда секторов, для которых самообслуживание уже не является чем-то удивительным и новым, таким, например, как торговля или банковский сектор. Возможно, подобные киоски в скором будущем появятся во всех популярных туристических городах мира.

есть вопросы? задайте их нам!