новости/

Цепь ресторанов Johnny Rockets внедряет интерактивные киоски

Компания Johnny Rockets объявила о запуске новой сети ресторанов быстрого питания “Johnny's Burger Factory”. Как сказано в пресс-релизе, целью нового проекта является создание благоприятной среды для поколения двухтысячных. Помещения с современным дизайном насыщены технологическими новинками. 

Интерьер ресторанов выполнен в промышленном стиле с элементами из дерева и бамбука. При разработке дизайна также использованы современные технологии, такие как видеостены, сенсорные киоски и цифровые меню. Стойка выглядит как школьная доска, на которой клиенты могут размещать свои заказы, выбрав их из стандартного списка или дополнив индивидуальными компонентами.

Каждая деталь ресторана Johnny's Burger Factory, начиная от эскизного проекта до завершения строительно-отделочных работ, выполнена с учетом маркетинговых рекомендаций, касающихся нового типа потребителей. Сегодня невозможно игнорировать поколение двухтысячных и быть при этом конкурентоспособной компанией в сегменте быстрого питания.

Сотрудники будут одеты в специальную униформу, которая включет джинсы, футболки и фартуки в стиле мясников. Это позволит создать непринужденную и в то же время уникальную атмосферу. Согласно пресс-релизу, меню будет состоять из различных пищевых продуктов, таких как свежие домашние котлеты из говядины и курицы, а также вегетарианские пирожки.

Целью владельцев Johnny's Burger Factory является расширение каналов взаимодействия с покупателями и повышение лояльности технически подкованных молодых потребителей, которым будут интересны рестораны нового типа.

Ресторан позволит предложить клиентам продукты высшего качества в не менее качественной обстановке. Наряду с возможностями самообслуживания и индивидуализации заказов, это позволит дифференцировать Johnny's Burger Factory от других брендов индустрии быстрого питания.

есть вопросы? задайте их нам!