новости/

Транспортный департамент Аризоны получил награду за использование киосков

Департамент механических транспортных средств Аризоны в 2014 году получил специальную награду за информирование потребителей. Награда стала следствием установки департаментом интерактивных киосков самообслуживания.

Многофункциональные устройства были установлены в отделениях департамента еще в 2013 году. Киоски позволяют пользователям быстро и легко осуществлять транзакции и множество людей с удовольствием делают это каждую неделю.

Через киоски, установленные более чем в половине отделений департамента Аризоны, осуществляется порядка 14 000 операций в месяц. Награда PACE, была присуждена Департаменту механических транспортных средств Аризоны за два типа устройств: киоски экспресс-регистрации и киоски для оказания экспресс-услуг.

Интерактивные сенсорные киоски сегодня довольно широко используются в транспортной отрасли. Если ранее сфера их применения ограничивалась продажей билетов, то сегодня с помощью сервисов самообслуживания можно оплачивать штрафы, заказывать водительские удостоверения, а также оплачивать дорожный налог и другие обязательные сборы.

есть вопросы? задайте их нам!