новости/

Терминалы Сирокко 32 в Доме Олимпийской команды России

Агентство «SPN Ogilvy» выступило организатором проекта «Дом Олимпийской команды России». Этот уникальный проект, реализуемый в рамках федеральной программы поддержки сборной команды России на XXII Олимпийских Зимних Играх 2014 года в г. Сочи, должен познакомить каждого жителя России со спортсменами и тренерами, которые будут представлять нашу страну на Играх, почувствовать свою причастность к олимпийскому движению и лично поддержать спортсменов в борьбе за первенство на домашней Олимпиаде.

Установленные во многих городах России, Дома оснащены нашими электронными терминалами Сирокко 32". Воспользовавшись тач-панелью посетители Дома могут поучаствовать в олимпийской викторине и узнать все подробности предстоящей Олимпиады.

Коммуникационное агентство «SPN Ogilvy» входит в международную сеть «Ogilvy Public Relations», располагающую 80 офисами по всему миру со штаб-квартирой в Нью-Йорке. Основанное в 1990 году, сегодня агентство «SPN Ogilvy» занимает первую строчку Национального рейтинга коммуникационных компаний.

Офис компании «SPN Ogilvy» в Москве:

117105, Новоданиловская наб., д. 4а

Тел.: +7 495 510 22 00

Факс: +7 495 228 48 38

E-mail: info@spnogilvy.ru

есть вопросы? задайте их нам!