новости/

Терминалы от "Автомат-сервис" для ЗАО «Петроэлектросбыт»

ЗАО «Петроэлектросбыт» в очередной раз приобрело партию платежных терминалов нашего производства. Традиционно были приобретены двухмониторные терминалы, окрашенные в фирменные цвета компании.

Для справки, ЗАО «Петроэлектросбыт» выступает агентом ОАО «Петербургская сбытовая компания», являющегося гарантирующим поставщиком электроэнергии в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Уже давно квитанции за коммунальные услуги и услуги ЖКХ можно оплатить не только в офисе банка и в почтовом отделении, но и воспользовавшись сетью платежных терминалов ЗАО «Петроэлектросбыт», которая насчитывает более 200 точек приема платежей по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Все платежи принимаются без комиссии, а зачисление денежных средств происходит мгновенно. В случае утраты чека или квитанции, сотрудники ЗАО «Петроэлектросбыт» оперативно предоставят вам документ, подтверждающий факт совершения оплаты.

Безусловно, платежные терминалы больше ориентированы на молодое поколение, которое может без труда разобрать в программном обеспечении того или иного терминала, но сотрудники отделений ЗАО «Петроэлектросбыт» всегда готовы помочь каждому клиенту оплатить квитанцию.

С начала 2013 года в Ленинградской области произошли изменения в системе начисления платежей за использование электроэнергии. В отделениях ЗАО «Петроэлектросбыт» начался настоящий ажиотаж, поэтому наличие платежных терминалов в центрах приема платежей практически спасло ситуацию. Пока некоторые клиенты выясняли проблемы с начислением оплаты у кассиров, остальные посетители могли оплатить свои квитанции в платежных терминалах и не терять драгоценного времени.

есть вопросы? задайте их нам!