новости/

Свидетельства о браке в Лас-Вегасе можно получить через сенсорный киоск

Производитель киосков Slabb Inc. установил в Лас-Вегасе одну из своих моделей — Slabb X6, позволяющую жителям города самостоятельно получать заверенную копию свидетельства о браке. Согласно информации, представленной в пресс-релизе, с момента установки в апреле, пользователи воспользовались электронной услугой более 1000 раз, что позволило сэкономить свыше 350 часов рабочего времени государственных служащих.

Пилотный проект развивается довольно успешно и жители надеются, что в ближайшее время на территории округа появятся новые киоски, позволяющие быстро и без проволочек получать аналогичные услуги.

«Это первый из двух типов киосков, которые мы планируем установить в округе. Мы надеемся, что увеличение количества терминалов позволит увеличить эффективность предоставления услуг и снизить их себестоимость», — прокомментировала Кортни Хилл, местный системный администратор. — «Клиенты в восторге от того, что процедура занимает так мало времени. Также мы рады, что выбор пал на местного производителя, компанию Slabb. Это позволило адаптировать дизайн киоска к нашим потребностям, а также обеспечить приемлемую цену для окупаемости проекта».

есть вопросы? задайте их нам!