новости/

Споры вокруг киосков по продаже медицинской марихуаны

Аптечные интерактивные киоски с функцией продажи медицинской марихуаны получают все большую поддержку в США, благодаря усовершенствованной системе безопасности. Сейчас самостоятельно приобрести марихуану в торговом автомате могут только пациенты, уже не впервые покупающие этот препарат и имеющие действующую медицинскую карточку, а также пользователи, зарегистрированные в системе и получившие свой личный код для доступа к автомату.

Новейшие разработки предлагают эффективные решения проблем в области собственной безопасности и управления запасами, которые характерны для рынка медицинской марихуаны. Сейчас киоски визуально контролируют и ведут учет всех транзакций, отслеживают движение товаров и контролируют остатки, а также надежно сохраняют продукты внутри и требуют соблюдения строгих меры безопасности, которые должны быть выполнены еще до момента выдачи препарата покупателю.

На американском рынке автоматизированной продажи медицинской марихуаны действуют две компании-конкуренты ¬– Medbox и Autospense. Не смотря на то, что основные силы были брошены на соперничество друг с другом во время судебной тяжбы в патентном споре, обе компании работают и над совершенствованием мер безопасности. В конце концов, они утверждают, что современные технологии позволят навести порядок, подвергнуть контролю и ввести более высокие стандарты эффективности бизнеса на рынке, который обычно характеризуется как хаотичный, плохо управляемый и спорный.

есть вопросы? задайте их нам!