новости/

Source Technologies отмечает растущий спрос на платежные решения на базе киосков

Компания Source Technologies, провайдер решений для управления финансовыми операциями, сообщила о том, что по итогам 2014 года, ей удалось подписать контракты с более чем 100 новыми клиентами на поставку платежных решений на базе киосков и систем распознавания символов.

Одной из последних новинок, разработанных инженерами компании, являются «персональные банкоматы» на базе интерактивных киосков самообслуживания. Несмотря на название, они имеют отличающуюся от банкоматов платформу, и взаимодействуют непосредственно с банковскими системами. Также в минувшем году Source Technologies представила последнюю версию платежного решения самообслуживания для розничной торговли, позволяющую автоматизировать процессы оплаты товаров в магазинах.

Цифровое взаимодействие - это область где товары находятся в центре внимания, но торговля - это место, где товары реально существуют. Медлительность банков в плане трансформации операционных моделей филиалов, может привести к падению эффективности и снижению продаж.

В финансовой индустрии сегодня постоянно ведутся разговоры о «филиалах будущего», но реальность такова, что подобные решения формируются уже сейчас. Эксперты считают, что банки должны принять современные технологии, для того, чтобы автоматизировать операции, исторически выполняемые кассирами. Освободившийся персонал должен сконцентрироваться на консультативных функциях. Новое поколение банковских киосков самообслуживания, позволяющее клиентам самим определять, как они хотят взаимодействовать с банком, является ключом к повышению эффективности филиалов.

есть вопросы? задайте их нам!