новости/

Система электронной очереди нашего производства на Оленегорском горно-обогатительном комбинате

Открытое акционерное общество «Оленегорский горно-обогатительный комбинат» (ОАО «Олкон») разрабатывает месторождения железистых кварцитов Заимандровского железорудного района, расположенных на Кольском полуострове в окрестностях г. Оленегорска. ОАО «Олкон» входит в горнодобывающий дивизион ЗАО «Северсталь Ресурс». В настоящее время «Северсталь Ресурс» — один из крупнейших производителей железорудного концентрата, окатышей, коксующегося угля и золота в России.

В такой огромной корпорации, как ОАО «Олкон», отдел кадров играет ключевую роль в организации всего рабочего процесса. Работа сотрудников заключается в подборе необходимого персонала, постоянном сотрудничестве с коллективом и в ведении и точном учете личных данных всех сотрудников. Для того, чтобы оптимизировать работу и уменьшить время ожидания сотрудников, желающих попасть на прием, в отделе кадров ОАО «Олкон» был установлена система электронной очереди.

По словам Юрия Казимировича Омецинского генерального директора компании ООО «УСМР-Сервис», которая занималась монтажем системы, в отделе кадров постоянно работают 5 человек, которые занимаются трудоустройством сотрудников, их увольнением, выпиской пропусков и другой бумажной работой. Если сотрудник хочет попасть к специалисту, он может заранее прийти и записаться на прием в нужный ему день и час, используя возможность предварительной записи в сенсорном киоске. Если же сотруднику срочно попасть на прием в отдел кадров он может встать в живую очередь, получив в киоске талон с номером.

С появлением системы электронной очереди работа отдела кадров значительно качественно улучшилась за счет отсутствия наплыва посетителей и многочисленных очередей.

Адрес: Мурманская обл.,г.Оленегорск,Ленинградский проспект,д.2

Телефон управляющей организации:(495) 981-09-10

есть вопросы? задайте их нам!