новости/

Система денежных переводов MoneyGram приобретает киоски самообслуживания

Международная система денежных переводов MoneyGram приобретает сенсорные киоски для осуществления финансовых сделок компании Nexxo Financial. После заключения сделки MoneyGram станет наиболее предпочтительной системой международных переводов и оплаты счетов.

В результате соглашения между компаниями Nexxo и MoneyGram последняя получит 200 цифровых сенсорных киосков, расположенных в Калифорнии, Иллинойсе и Техасе. Киоски предлагают в режиме самообслуживания оформить денежный перевод по всему миру. Пользователи также смогут оплачивать различные счета, используя платформу MoneyGram.

По результатам исследований, потребители ищут наиболее простой, быстрый и удобный способ перевода денежных средств в разные точки планеты. Киоски самообслуживания удовлетворяют этому требованию, позволяя проводить финансовые операции в любое удобное время всего несколькими касаниями сенсорного экрана. Предприятия розничной торговли и финансовые учреждения, устанавливая киоски MoneyGram в своих заведениях, обеспечивают своих клиентов дополнительной услугой, в которой они нуждаются. В то же время, такие киоски помогут привлечь новых клиентов, которые не хотят использовать традиционные способы осуществления банковских операций.

есть вопросы? задайте их нам!