новости/

Система 3М повысит безопасность платежных операций через библиотечные киоски

Компания 3М из города Сент-Пол, штат Миннесота объявила о приведении своей системы библиотечных киосков для приема оплаты в соответствие требованиям стандартов безопасности для платежных приложений PA-DSS.

Как сообщили в компании, проверочные испытания программного обеспечения SelfPay, разработанного инженерами 3М, и анализ потенциальных рисков безопасности подтвердил, что система 3М полностью соответствует требованиям безопасного хранения данных, что подтверждено соответствующим сертификатом.

Защита информации клиентов является приоритетной задачей для 3М и проверка на соответствие требованиям PA-DSS является очередным подтверждением высокого уровня безопасности продуктов компании. Многофункциональные платежные решения были созданы специально для рынка библиотек. Они предлагают уникальные возможности для того, чтобы сделать библиотечный бизнес более успешным, сохраняя при этом полную безопасность проведения транзакций.

Новейшая система платежей от 3М на базе программного обеспечения SelfCheck позволяет поднять безопасность держателей карточек, использующих киоски самообслуживания, на новый уровень.

есть вопросы? задайте их нам!