новости/

Сенсорный киоск для социальных сетей

Фотокабины продолжают превращаться в социальные медиацентры с появлением на рынке новейшего сенсорного интерактивного киоска TapSnap. Киоск, названный «фоторазвлечением», призван использовать возросшую популярность социальных сетей и обмена фотографиями.

Киоск TapSnap оборудован 42-дюймовым сенсорным экраном и напоминает большой планшетный компьютер. Интерактивный киоск оборудован 12-мегапиксельной DSLR камерой и фотоаппаратом EOS Rebel T3 и позволяет пользователям редактировать свои фотографии простыми прикосновениями пальцев к экрану. С помощью киоска также можно принимать видеофайлы высокой четкости с использованием 4G/LTE подключения, что позволяет мгновенно загружать большие объемы видео.

Традиционные фотокабины могут предложить пользователям только небольшие фотографии, а TapSnap с помощью сублимационного принтера HiTi 510s печатает полноценные фотографии.

Это уникальное устройство, позволяющее запечатлевать определенные события на фотографиях, гармонично интегрировано в современные реалии, когда практически каждый имеет свою страницу в социальных сетях и делится на ней с друзьями своими фотографиями. Любой современный пользователь, безусловно, увлечется игрой с громадным планшетным компьютером, делающим восхитительные снимки, и позволяющим моментально выкладывать их в социальную сеть простым нажатием пальца. Мультитач экран невероятно отзывчивый, и практически предугадывает, что пользователь хочет сделать, прежде чем он на самом деле это делает.

Киоск TapSnap можно арендовать к конкретному случаю на официальном сайте компании. Его можно использовать на вечеринках, свадьбах, корпоративах и прочих мероприятиях, чтобы гости могли запечатлеть этот момент на фотографиях или видео и оперативно выложить снимок в Интернет. Фотографии на сенсорном экране можно предварительно отредактировать или сделать памятную подпись.

есть вопросы? задайте их нам!