новости/

Сенсорный киоск для самостоятельных путешественников

Новый киоск был специально спроектирован в помощь самостоятельным путешественникам, так называемым бэкпекерам. Киоск может предоставить большое количество полезной информации для организации самостоятельного передвижения по той или иной стране.

Возможно, самый лучший способ познакомиться со страной, в которую отправляешься, это самостоятельное путешествие по не туристическим направлениям. Бэкпекеры сознательно отказываются от услуг различных туристических фирм, и организуют свое пребывание в чужой стране самостоятельно. Для таких путешественников хостелы и другие подобные заведения являются единственным вариантом жилья, которое позволяет им познакомиться со многими людьми из разных концов планеты и поделиться с ними своим опытом путешествий.

Но для того чтобы получить полезную для путешествия информацию, бэкпекерам приходится полагаться на слова незнакомых людей или только на свой собственный опыт. Новый киоск, спроектированный  аргентинским дизайнером Себастьяном Пандофи, должен восполнить этот пробел в процессе обмена информацией. С его помощью отдыхающие в хостеле туристы смогут выгружать фотографии, видео и другие данные, которые они собрали во время своего путешествия. Эта информация из первых рук затем будет доступна другим гостям, и они смогут использовать ее для планирования своего отдыха.

Киоск способен сохранять профили различных пользователей, чтобы они могли пополнять их по мере поступления новой информации. Это также позволит путешественникам, отправляющимся по одному маршруту, объединяться друг с другом. Немаловажно, что новый киоск создан из прочных материалов, позволяющих устанавливать их в общественных местах, поэтому он будет доступен для многих туристов.

http://www.kioskeurope.com/content/self-service-stopovers

есть вопросы? задайте их нам!