новости/

Сенсорные киоски заменяют целые почтовые отделения

Несколько экспертов почтовой службы, встревоженные вымиранием привычных почтовых отделений, выпустили обращение к общественности. Одним из виновников происходящего эксперты видят сенсорные киоски.
Многие сельские районы и небольшие города остались без собственного почтового отделения. Но сама почтовая служба продолжает действовать, только ее функции выполняют теперь розничные магазины  и сенсорные киоски. 
Почтовые отделения заменяются сенсорными киосками,  которые предлагают более удобный доступ к продуктам и услугам почтовой службы.  Потребности клиентов в почтовых услугах никуда не пропали, но теперь они удовлетворяются за счет современных сенсорных технологий. 
Последние исследования сообщают, что большой процент граждан во всем мире больше не используют почтовые отделения для удовлетворения своих почтовых нужд. Например, почтовая служба США не менее 35% своих доходов получает за счет использования американцами сенсорных киосков, Интернета и специальных приложений для смартфонов.
Сектор почтовых услуг в США является едва ли не самой передовой отраслью экономики. Здесь современные  технологии активно внедряются и применяются, используя, в том числе, и преимущества сенсорных киосков самообслуживания. Потребители получают все те же продукты и услуги, но уже с гораздо большей экономической эффективностью. Почтовым филиалам нужно гораздо меньше сотрудников, а те, что еще работают, могут предложить более высокое качество обслуживания. 
Источник: http://www.protouchblog.co.uk/2011/08/is-touch-screen-technology-responsible-for-the-demise-of-postal-offices/

есть вопросы? задайте их нам!