новости/

Сенсорные киоски в польском аэропорту

В польском аэропорту имени Фредерика Шопена  города Варшава установлено 15 сенсорных киосков для самостоятельной регистрации. Новые киоски увеличат количество станций для самообслуживания пассажиров до 23.

Киоски оснащены считывателями банковских карт, сканерами штрих-кодов и документов, а также могут быть использованы для печати посадочных талонов и, некоторые из них, бирок для багажа.

Первыми пассажирами, которые смогут воспользоваться новыми киосками, станут клиенты одной из семи авиакомпаний: LOT Polish Airlines, Lufthansa, Austrian Airlines, Turkish Airlines, Finnair, Air France и KLM. Скоро самостоятельная регистрация в киосках также будет доступна для пассажиров, путешествующих с British Airways и Аэрофлот. Другие авиакомпании, как ожидается, смогут предоставлять услуги самостоятельной регистрации на свои рейсы в течение следующих нескольких месяцев.

С помощью новых сенсорных киосков руководства аэропорта рассчитывает улучшить качество обслуживания пассажиров, путешествующих в Польшу или использующих аэропорт Шопена в качестве транзита. Подобные технологии уже применяются во многих аэропортах всего мира, и путешественники уже начинают привыкать к самостоятельному обслуживанию при регистрации на рейс.

есть вопросы? задайте их нам!