новости/

Сенсорные киоски в метро Великобритании

На станциях метро Великобритании в скором времени появятся новые интерактивные киоски с сенсорными экранами. Пассажиры с их помощью смогут оплачивать проезд и самостоятельно приобретать проездные билеты. Новые устройства были специально изготовлены для английской подземки компанией Scheidt & Bachmann.

Установка сенсорных киосков для оплаты проезда в метро приурочена к глобальному обновлению более 60 подземных станций в районе Тайнсайде в Великобритании. На модернизацию выделено около 25 миллионов фунтов стерлингов, часть из которых была потрачена на закупку 200 интерактивных киосков. Они заменят устройства, которые стоят на станциях метро в данный момент. Новые машины могут похвастаться расширенной функциональностью, а также способностью принимать к оплате любые банковские карты наряду с наличностью. Устройства поддерживают 6 международных языков, что поможет не англоговорящим гражданам Великобритании и гостям страны быстро разобраться с платежным автоматом. Сенсорный интерфейс устройств также работает на ускорение процесса приобретения билета, так как в таком случае он проще сам по себе и интуитивно понятнее.

Компанией Scheidt & Bachmann для установки в метро были выбраны киоски, удовлетворяющие главному требованию – надежности. Сенсорные экраны этих устройств стабильно работают вне зависимости от погодных условий, уровня влажности и перепадов температур. Также гарантируется надежная работа при активном ежедневном использовании киосков пассажирами, которых в английской подземке всегда бывает очень много. Таким образом, вероятность того, что устройство выйдет из строя и пассажиры не смогут оплатить проезд, сведена к минимуму.

есть вопросы? задайте их нам!