новости/

Сенсорные киоски в булочной

Одна из пекарен во Франции предложила своим клиентам совершенно инновационный подход к продажам хлебобулочных изделий. Специально установленный сенсорный киоск продает свежий горячий хлеб в любое время дня и ночи 24 часа в сутки. Предприимчивый пекарь Жан-Луи Хехт называет установленный киоск «булочной завтрашнего дня». На данный момент подобных киосков всего два в мире – один в Париже и еще один на северо-востоке Франции.

Благодаря новому киоску французские любители свежей выпечки могут быть уверены в качественном 24-часовом обслуживании. Только что испеченный специально для них французский багет обходится покупателям всего в 1 евро.

В первый же месяц использования киоска было продано 1600 багетов. Уже в следующий месяц продажи увеличились почти в три раза и достигли 4500 булок хлеба. Таким образом, киоск стоимостью 71 000 долларов должен окупить себя уже в течение года.

Сенсорные киоски уже давно используются для автоматической продажи товаров потребителям. С их помощью можно оплатить туристические услуги, приобрести билеты на футбол, купоны на различные товары, вино и даже некоторые виды лекарств. И все это в любое время дня и ночи самостоятельно без помощи сотрудника магазина. Благодаря этому процесс покупок упрощается, позволяя клиентам самостоятельно решать простые вопросы, так что время сотрудников может быть использовано более эффективно.

http://www.protouchblog.co.uk/2011/08/food-for-thought-kiosk-dispensing-bread/

есть вопросы? задайте их нам!