новости/

Сенсорные киоски и встраиваемые мониторы в поликлинике Улан-Удэ

В городской поликлинике Улан-Удэ нашей компанией были установлены информационные терминалы для самостоятельной записи на прием к специалисту и встраиваемые в стену мониторы.

Сенсорные киоски модель «Бюджет Т11», установленные в главном лечебном учреждении города Улан-Удэ, помогут решить главную проблему любой российской больницы - бесконечные очереди. Теперь местным жителям не нужно будет приходить в поликлинику ранним утром и стоять в очереди в регистратуру, чтобы получить талончик на прием к специалисту.

Пациенты больницы могут записаться на прием через интерактивный киоск в любое удобное время всего несколькими касаниями 17-дюймового сенсорного экрана. Пользователь должен ввести номер своего полиса социального страхования, выбрать сотрудника поликлиники, которого хочет посетить, и указать удобные для себя дату и время приема. Компьютер на базе процессора Intel Celeron D430 с оперативной памятью 1024 мб быстро обрабатывает заявку, не требуя длительного ожидания. Также в поликлинике были установлены встраиваемые в стену мониторы (Мистраль с  19-дюймовым инфракрасным стеклом), которые будут использоваться для отображения важной для пациентов и сотрудников поликлиники информации.

есть вопросы? задайте их нам!