новости/

Сенсорные киоски и цифровые экраны в обновленном вокзале St. Paul's Union в Миннесоте

Пассажиропоток через транспортный узел в центре города Сент-Пол (Миннесота) в период пиковых нагрузок достигал 20 000 человек в день. Станция, через которую курсирует пассажирский и грузовой транспорт, является ключевой транспортной артерией между городами Сент-Пол и Миннеаполис.

В 1971 году железнодорожные перевозки были прекращены и не возобновлялись на протяжении 40 лет. Недавно после реконструкции железнодорожный вокзал Union Depot был вновь открыт. Залы были оборудованы цифровыми табло и интерактивными киосками, поставленными компанией Tightrope Media Systems.

Система цифровых табло Carousel, интегрированная специалистами компании Tierney Brothers, заменила традиционные информационные панели, благодаря чему гости и жители города получили доступ к самой различной информации, включая маршруты автобусов и поездов, услуги такси и прокат велосипедов. Кроме того цифровые вывески и киоски открывают дополнительные возможности для трансляции сообщений от компании Union Depot и ее партнеров. Комплексное решение Carousel включает два уникальных шаблона, которые являются основой для 12 независимых каналов. Каналы, в свою очередь, могут транслироваться на 28 мониторов.

По словам Тины Вольп, менеджера по маркетингу управляющей компании «Jones Lang LaSalle», 22 морально устаревших дисплея были обновлены современными цифровыми вывесками на базе системы Carousel. Кроме того, шесть интерактивных киосков в залах содержат массу полезной для путешественников информации, включая: месторасположение ресторанов, торговых центров, новости, время и место проведения различных мероприятий, уведомления о событиях и многое другое.

Система Carousel интуитивно понятна и невероятно проста в использовании. Использовать ее так же просто, как любой из продуктов Microsoft, например: Word, Power Point или Publisher. В систему легко могут быть загружены публичные объявления, важная информация о задержках рейсов или изменении погоды, рекламная информация, а также данные для интерактивных карт. Взаимодействие с интерактивным экраном и функциями системы является легким и приятным для пользователей.

С начала реконструкции руководство Union Depot стремилось сделать систему цифровых табло динамичным источником информации, обновляемой в реальном времени, с прицелом на то, что в будущем новое оборудование будет приносить прибыль.

Система получает информацию от различных источников и в реальном времени отображает время прибытия/отправления составов по маршрутам. Вместо того чтобы устанавливать отдельный дисплей для каждой транспортной компании, специалисты Tierney Brothers скомбинировали информационные потоки в одну систему и теперь информация от партнерских компаний попеременно отображается на фирменных дисплеях, оформленных в соответствии со спецификой бренда Union Depot.

Интеграция различных информационных потоков в систему не вызывает проблем. Кроме того, транспортные компании имеют возможность транслировать срочные сообщения, например о задержке отправления в связи с погодными условиями.

Система цифровых вывесок работает не только как навигатор, но и как служба сервисной поддержки. На сегодняшний день не все железнодорожные направления работают в полном объеме, и ввиду ограниченности трафика у компании нет возможности для найма дополнительных штатных единиц, осуществляющих помощь пассажирам в течение рабочего дня.

До тех пор пока штат вокзала не будет укомплектован, функции помощи будут выполнять цифровые вывески.

В дополнение к предоставлению посетителям полезной информации, система также является источником дополнительных доходов для Union Depot. Менеджеры имеют возможность ротации на статических экранах альтернативного контента, такого как рекламные объявления от местных предприятий или арендаторов, использующих пространство вокзала для проведения своих мероприятий.

есть вопросы? задайте их нам!