новости/

Сенсорные киоски будут установлены на военных базах США

На американских военных базах в США и Германии установлены сенсорные киоски от службы кредитных союзов. Киоски iTOUCH были специально разработаны, чтобы служащие на военных базах могли совершать защищенные банковские транзакции. Всего планируется установить 300 подобных интерактивных киосков.

Сенсорные киоски iTOUCH разрабатывались в строгом соответствии со строгими военными стандартами безопасности, и при этом они позволяют пользователям получить доступ к общественному веб-порталу кредитного союза. Всему уполномоченному персоналу, работающему на базе, выдаются специальные смарт-карты, которые являются их главным инструментом доступа к различным объектам и услугам. Кредитный союз поручил разработчикам интегрировать смарт-карты в сенсорные киоски, чтобы только авторизованные пользователи получали доступ к счетам и другим банковским данным.

Высокие требования к системе защиты информации в сенсорном киоске были продиктованы в том числе и тем, что многие интерактивные устройства будут установлены на военных базах на территории иностранных государств.

есть вопросы? задайте их нам!