новости/

Самообслуживание в библиотеке

В скором будущем воспользоваться услугами публичной библиотеки Morton Grove станет гораздо проще. Используя государственный грант в $23 000, руководство библиотеки рассчитывает установить интерактивные киоски самообслуживания, которые будут доступны уже осенью 2013 года.

Сейчас персонал библиотеки Morton Grove не всегда может справиться с потоком посетителей, что создает очереди и напряженную обстановку. С помощью сенсорных киосков люди сами смогут искать необходимую литературу, имеющуюся в библиотечном фонде, и обращаться к персоналу только с просьбой предоставить интересующую книгу.

В то же время сотрудники библиотеки смогут больше времени уделять тем посетителям, которые не могут самостоятельно решить возникший вопрос. Внимание работников будет сосредоточено на выдаче и приеме книг, а также решение проблемных вопросов, например, если книга была утеряна или нужно взять штраф за пропущенный срок сдачи литературы. В конечном счете, это поможет минимизировать очереди в небольшой библиотеке и создаст более комфортные условия для посетителей и персонала.

есть вопросы? задайте их нам!