новости/

Rent-A-Center увеличил продажи за счет интерактивных киосков на 17 млн. долларов

Rent-A-Center объявил об увеличении доходов за 3 квартал 2014 года на 2 процента. Как сказано в сообщении компании, общая выручка центра увеличилась на $ 14,7 млн. до $ 769 500 000, по сравнению с 3 кварталом 2013 года, когда объем выручки составил $ 745 800 000 .

Представители центра связывают увеличение доходов с внедрением интерактивных киосков на территории Мексики. Данный сегмент рынка, в частности, обеспечил поступление выручки в объеме $ 6,9 млн. долларов.

Интерактивные киоски позволяют клиентам активировать различные планы выплат без предварительной проверки кредитной истории. Программа позволила заработать $ 36,6 млн. долларов за 3 квартал 2014 года.

В компании отметили увеличение сопоставимых продаж на 1,9 процента по сравнению с аналогичным кварталом предыдущего года в связи с 25,7-процентным увеличением использования киосков Acceptance Now и 25,9-процентным ростом мексиканского сегмента.

Как и ожидалось, сопоставимые продажи снова улучшилось по сравнению с предыдущим кварталом в основном американском сегменте бизнеса. При этом киоски Acceptance Now обеспечивали устойчивый рост продаж. В итоге, руководство компании было полностью удовлетворено результатами работы за 3 квартал.

Превосходные финансовые показатели подтверждают актуальность инициатив по инфраструктурному преобразованию, сформированных руководством компании в феврале месяце нынешнего года, таких как введение новой модели для основных точек продаж на территории Америки, разработки новой цепочки поставок, разработки ориентированной на клиента ценовой стратегии и внедрения новых технологий точках обслуживания клиентов.

есть вопросы? задайте их нам!