новости/

Расширение сети платежных терминалов в Луизиане

Корпорация TIO Networks объявила о своих планах расширить сеть сенсорных киосков, принимающих коммунальные платежи от жителей штата Луизиана. Проект развивается при активной поддержке местных властей и организаций-поставщиков коммунальных услуг.

В городе Растон будут установлены сенсорные киоски, с помощью которых жители смогут самостоятельно оплачивать все свои счета за электроэнергию, воду, связь и прочие жизненно необходимые продукты. Киоски будут доступны 24 часа в сутки 7 дней в неделю, а значит, оплатить счета можно будет в любое удобное время. Помимо наличных киоск для оплаты принимает все виды банковских карт и чеки. Таким образом, киоски позволят сделать этот неизбежный ежемесячный процесс максимально комфортным для клиентов, сократить очереди в других пунктах приема платежей и снизить нагрузку на персонал.

В результате сотрудничества компании TIO Networks с местными властями в американских, канадских городах, а также в странах Карибского бассейна уже организована огромная сеть из 57 000 интерактивных устройств. Жители 50 различных городов регулярно используют их, чтобы вовремя совершать все обязательные коммунальные платежи.

есть вопросы? задайте их нам!