новости/

PTI Australasia заключила соглашение с OpenTech на продажу и обслуживание киосков

Компания OpenTech Alliance Inc., поставщик киосков самообслуживания, услуг call-центров и других технологических решений для индустрии самообслуживания, заключила дистрибьюторское соглашение с компанией PTI Australasia (дочернее предприятие Storage Holdings Pty. LTD.)

В соответствии с пресс-релизом, опубликованным Open Tech, компании будут совместно продвигать решения автоматизации на территории Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока.

Компания PTI Australasia будет продавать и обслуживать продуктовую линейку киосков самообслуживания INSOMNIAC, разработанных специально для вышеуказанных рынков. Киоски позволяют клиентам арендовать складские помещения, оплачивать аренду с помощью кредитных карт или наличными, приобретать замки, страховые полисы, а также проверять баланс в то время, когда офис закрыт.

Программное обеспечение INSOMNIAC интегрируется с некоторыми программами для управления недвижимостью, такими как SiteLink от компании SMD Software Inc.

Компания Open Tech постоянно совершенствует свою продукцию, учитывая пожелания клиентской базы, но у нее отсутствует локальный опыт в тех регионах, где компания PTI уже давно присутствует. Глобальное сотрудничество наверняка принесет пользу клиентам обеих компаний. Инвестирование в международные рынки является частью долгосрочной глобальной стратегии Open Tech.

До начала рецессии 2009 года компания Open Tech установила несколько киосков в Австралии, Гонконге и Новой Зеландии, но обеспечить столь высокий уровень сервиса как для клиентов Северной Америки у компании не было возможности. Благодаря успеху и доверию со стороны клиентов к новому партнеру PTI Australasia, у компании вновь появился шанс расширить свое присутствие на глобальном рынке.

OpenTech предлагает клиентам несколько моделей киосков самообслуживания INSOMNIAC, а также широкий спектр решений самообслуживания для складской аренды, включая INSOMNIAC Live. Мобильные и веб-приложения LiveAgent, программное обеспечение, а также система безопасности INSOMNIAC ILock доступны через облачный сервис компании.

Базирующаяся в Квинсленде австралийская компания PTI Australasia является дистрибьютором систем безопасности и контроля доступа для складских решений самообслуживания и приложений общего доступа. Steel Storage предоставляет полный спектр услуг по разработке и изготовлению складских систем самообслуживания операторам в Азии, Австралии и Европе. Офисы компании расположены в Брисбене (Австралия), Лондоне, Париже и Сингапуре.

есть вопросы? задайте их нам!