новости/

Провайдер финансовых услуг Citadel из Филадельфии организует зоны самообслуживания в новых филиалах

Компания Citadel, один из крупнейших провайдеров финансовых услуг в Филадельфии, расширяет сферу охвата клиентов за счет четырех новых филиалов, которые планируется открыть в начале 2015 года. Все решения для модернизации филиалов поставит компания Diebold Inc.

Руководство компании решило сделать акцент на консультативном подходе к банковской деятельности, развивая сервисы самообслуживания и повышая эффективность своих сотрудников.

В холе каждого из четырех новых филиалов будут установлены терминалы и банкоматы для самостоятельного пополнения депозитов, а также приемники купюр. Компания Diebold Inc. также будет оказывать сервисные услуги по поддержке новых банкоматов. Руководство компании Citadel считает, что использование средств автоматизации в филиалах позволит повысить качество обслуживания клиентов, путем создания атмосферы, способствующей более широкому взаимодействию между провайдерами финансовых услуг и потребителями.

Большинство рутинных финансовых операций клиенты банков Citadel смогут осуществлять самостоятельно, используя банкоматы и сенсорные киоски. В частности, новые банкоматы и терминалы обеспечат доступ к банковским счетам в новых филиалах Citadel. При возникновении более сложных вопросов, требующих непосредственного общения с персоналом, они всегда смогут обратиться к сотрудникам.

есть вопросы? задайте их нам!