новости/

Промышленный терминал для предприятие АО «Бриг»

Предприятие АО «Бриг» основано в 2006 году в г. Мурманске. Изначально Бриг обслуживал гражданские и военные суды.

В 2010 году организация приняла решение расширяться и создала производственную площадку в Санкт-Петербурге и получила все необходимые лицензии для производства изделий для подводного вооружения в интересах государственного оборонного заказа.

На текущий момент Бриг является основным поставщиком для предприятий, участвующих в освоении производства элементов подводного добычного комплекса (ПДК) на территории России.

АО «Бриг» разрабатывает и изготавливает все типовые агрегаты, входящие в состав гидросхемы фонтанной арматуры.

Опытные образцы оборудования отрабатываются управляющими программами, проходят испытания на автоматизированных стендах.

Промышленный терминал от компании "Автомат-Сервис" был поставлен в АО «Бриг» для проведения испытаний изделий для подводного вооружения. С презентацией комплекса оборудования АО «Бриг»  в который входит наш терминал можно ознакомиться по ссылке.

Мы изготавливаем промышленные терминалы по техническому заданию заказчика для эксплуатации на производстве. Также, есть корпуса, которые могут работать в агрессивных условиях по влажности, температуре, загрязнённости.

АО «Бриг»:

197348, РФ, г. Санкт-Петербург, Коломяжский пр-т, д. 10, лит. БЕ Тел.: 8 (800) 600-59-34 E-mail: info@aobrig.ru www.aobrig.ru

Купить киоск

есть вопросы? задайте их нам!