новости/

Программы лояльности для самостоятельных покупателей

В США впервые покупателей торговых сенсорных киосков включат в программу лояльности. Совершая повторную покупку, клиент сможет рассчитывать на приятные бонусы. Так поощрять клиентов планирует компания USA Technologies, работающая в области автоматизированной торговли.

В этом году компания USA Technologies подготовила для своих клиентов сразу два сюрприза. Во-первых, была заработана программа лояльности для постоянных покупателей, а во-вторых, в торговых автоматах появился новый способ оплаты товаров – мобильный кошелек. Таким образом, был создан совершенно новый вид торговых автоматов, которые откроют дополнительные возможности для развития этой сферы бизнеса.

Новая программа лояльности для покупателей будет работать на 100 000 уже установленных интерактивных киосках по всей стране. Эти торговые автоматы работают по безналичному расчету, предлагая все новые способы оплаты. Теперь благодаря сотрудничеству с компанией Isis появилась еще одна возможность – оплата через мобильный кошелек.

Устройства, принимающие оплату из мобильного кошелька, впервые появились в городе Солт-Лейк-Сити штата Юта и в Остине, штат Техас. Интерактивные киоски были хорошо приняты покупателями, и теперь именно здесь будет запущена программа лояльности. Оба нововведения, по замыслам руководства компании, должны привести к существенному увеличению выручки. Программа лояльности – беспроигрышный вариант для торговых автоматов, хоть пока это и неизведанная территория для торговой промышленности. Поощрения за повторную сделку сделают покупку более привлекательной и выгодной для клиентов.

есть вопросы? задайте их нам!