новости/

Представлены киоски для продажи билетов на поезда во Флориде

Департамент транспорта штата Флорида представил первый прототип сенсорного киоска, с помощью которого пассажиры смогут покупать билеты на поезда. Интерактивный киоск был разработан в рамках модернизации системы пригородных поездов, на которую выделено 1.2 миллиарда долларов США.

Стоимость киосков для продажи билетов на поезда, которые появятся в штате Флорида, составляет 60 000 долларов США. Киоски оснащены современным сенсорным дисплеем с пользовательским интерфейсом и клавиатурой, как на банкоматах.

При разработке киоска производители руководствовались в первую очередь простотой использования. Пользователи с любым опытом в области компьютерных технологий должны быстро разобраться, как пользоваться киоском, и тратить как можно меньше времени на выбор и покупку билета. В конечном счете, интерфейс киоска не должен предлагать что-то абсолютно новое, а походить на устройства, которые человек уже привык использоваться в повседневной жизни.

На данный момент уже заказано 50 интерактивных киосков общей стоимостью $ 2,4 миллиона долларов. По планам все они будут готовы к концу этого года. На каждой из 12 станций будет установлено по два устройства с каждой стороны движения. Еще два сенсорных киоска останется в резерве, на случай, если какой-нибудь из аппаратов выйдет из строя.

есть вопросы? задайте их нам!