новости/

Последние версии программного обеспечения для планшетных киосков

Компания Analytical Design Solution из Йорка (штат Пенсильвания) представила версию 3.2.0 программного обеспечения KioWare, для киосков на базе Android. Приложение включает три версии: облегченную, базовую и полную с поддержкой серверов.

Программное обеспечение KioWare, блокируя операционную систему и загрузчик домашнего экрана, позволяет Android-планшету функционировать в режиме киоска. Функции включают защиту от несанкционированного доступа и непредумышленного использования.

Последняя версия KioWare для Android позволяет транслировать контент, предназначенный для цифровых вывесок на экране планшетного киоска, посредством медиа-плейера Chromecast, разработанного программистами Google. Данный плейер позволяет отображать видео и аудио информацию на экранах с высоким разрешением.

Содержимое может передаваться через Интернет по каналу беспроводной связи, через локальную сеть. Выбор содержимого может осуществляться посредством мобильных или веб-приложений.

Еще одной ценной особенностью KioWare для Android является возможность воспроизведения файлов в PDF формате, находящихся в памяти устройства. Запросы на включение функции просмотра PDF часто встречаются на форумах просвещенных KioWare и цифровым киоскам, и по мнению руководства компании, новая функция станет настоящим хитом. Кроме того, перенос контента через Chromecast является отличным и недорогим вариантом для реализации решений цифровых вывесок.

Другие улучшения последней версии KioWare для Android включают улучшенные кнопки, "домой" и "назад", облегчающие навигацию и переход на главную страницу. Также реализована поддержка французского языка, обновлены установки XMLфайлов для встраивания медиа-контента, создано простое XML-конфигурирование и поддержка нескольких устройств.

есть вопросы? задайте их нам!