новости/

Пограничные киоски были представлены в Турции

Компания Vision-Box, разрабатывающая интерактивные решения для автоматизации пограничного контроля, представила свои устройства на международной конференции в Стамбуле, Турция. Специалисты компании познакомили участников конференции из разных стран со своими интерактивными киосками, позволяющими автоматизировать процесс прохождения паспортного и таможенного контроля на наземных, водных и воздушных пропускных пунктах по всему миру.

Vision-Box предлагает комплексную систему автоматизированного пограничного контроля, включающую установку киосков на всех пунктах прохождения границы. Между собой устройства связываются через специальное программное обеспечение, что позволяет в реальном времени отслеживать ситуацию по всей границе страны. Это обеспечивает возможность централизованного сбора разведывательных данных и улучшает качество информации, которая позволяет жестче контролировать целостность иммиграционной системы. Например, она может помочь в выявлении лиц, которые попадают в страну через сухопутную границу, а покидают ее через аэропорт, или тех, кто злоупотребляют гостеприимством без правового статуса визы.

Интерактивные устройства оснащены современными системами идентификации, в том числе считывающими устройства биометрических данных. Они удобные не только для сотрудников пограничной службы, но и для путешественников. С помощью сенсорных киосков и интерактивных устройств они могут максимально быстро пересечь границу, не тратя время на очереди и общение с персоналом. Это наиболее современный и цивилизованный путь защиты государственных границ, к которому приходят развитые страны.

есть вопросы? задайте их нам!