новости/

Почтовые сенсорные киоски помогают рассылать подарки к праздникам

В преддверии рождественских праздников в почтовых отделениях собираются огромные очереди. Люди хотят отправить родным и друзьям, живущим далеко, поздравительные открытки и подарки, которые они должны получить точно к празднику. В почтовом отделении Salem нашли возможность справиться с увеличившимся клиентским потоком. На входе в отделение был установлен интерактивный сенсорный киоск, полностью автономный и работающий круглые сутки.

Работники почтового отделения в Salem в напряженный предпраздничный период заметили 50-процентный рост популярности сенсорного киоска среди посетителей. Теперь, когда обслуживание сопровождается длительным ожиданием в очереди, каждый хочет найти возможность сократить время своего пребывания в отделении. Именно поэтому в Salem и еще трех отделениях города Роанок были установлены интерактивные почтовые киоски, помогающие ускорить процесс обслуживания клиентов.

Автоматизированное устройство способно выполнять полный спектр операций – взвешивать посылки, принимать оплату за отправление и рассылать посылки и письма адресатам. Все это киоск может делать в любое время дня, даже тогда, когда почтовое отделение закрыто. Таким образом, жителям города не нужно подстраиваться под режим работы почты, они могут воспользоваться ее услугами в то время, когда им это максимально удобно. И если человек хочет отправиться на почту в два часа ночи, то он вполне может это сделать.

есть вопросы? задайте их нам!