новости/

Почта, работающая 24 часа в сутки

Почти год назад почтовой службой Португалии (CTT Correios de Portugal) было решено разработать автоматизированный 24-часовой почтовый офис, который может выполнять все те услуги, которые клиенты традиционно могли получить только через оператора. Для этого были выбраны цифровые сенсорные киоски, которые требуют минимального ухода и при этом дают возможность интегрировать все необходимые функции.

В созданном специально для почтовой службы Португалии киоске используется программное обеспечение RiposteKiosk, предназначенное для обработки различных типов транзакций и периферийных устройств. СТТ Correios удалось получить киоск, который может предоставить все услуги, необходимые для поддержания 24-часовой работы почтового офиса, в том числе почтовые услуги, печать этикеток, оплата счетов и финансовые услуги. Офис самообслуживания находится рядом со штаб-квартирой СТТ Correios в Parque das Nações, Лиссабон, и используется также в качестве розничной точки, предлагающей товары через торговый киоск или через стандартную систему автономных продаж.

СТТ в настоящее время тестирует новую услугу, и в случае ее успеха будет рассматривать создание подобных служб в других местах, таких как аэропорты и торговые центры.

есть вопросы? задайте их нам!