новости/

Пациенты канадских клиник используют интерактивные навигационные системы

Канадский региональный поставщик медицинских услуг Mackenzie Health в сотрудничестве с компанией Connexient объявил о внедрении интерактивной цифровой системы навигации MediNav. Информация об этом была опубликована на официальном сайте Connexient.

Навигационная система MediNav включает приложения для iPhone и Android, обеспечивающие пациентов картой внутренних помещений, функцией сопровождения «от поворота к повороту», а также средствами поиска нужных медицинских специалистов, базируясь на текущем местоположении посетителя клиники.MediNav дополнит существующую систему навигации на базе интерактивного киоска, уже установленную в больнице.

Mackenzie Health является одним из ведущих поставщиков медицинских услуг в Канаде. Не удивительно, что руководство компании стремится обеспечить высочайший уровень сервиса для своих пациентов. Стремительный рост количества пользователей смартфонов стал основной причиной, по которой было принято решение о внедрении системы MediNav.

Наличие эффективно работающих интерактивных карт снижает количество заблудившихся пациентов, а также тех, кто опоздал на прием к врачу. В результате клиенты получают более позитивный опыт взаимодействия с клиникой. Партнерское соглашение с Connexient дает возможность Mackenzie Health предоставлять членам сообщества медицинские услуги мирового класса.

На сегодняшний день Mackenzie Health является первой клиникой на территории Канады, которая внедрила систему MediNav. Согласно информации представленной сотрудниками, система навигации MediNav будет интегрирована с недавно обновленной сетевой инфраструктурой клиники Cisco Wireless.

есть вопросы? задайте их нам!