новости/

Пассажиры активно используют киоски в аэропорту Новой Зеландии

Более 55 000 пассажиров воспользовались системой SmartGate в аэропортах Новой Зеландии на прошлой неделе. Это самый высокий показатель использования биометрической системы самостоятельной регистрации за последнее время. Киски SmartGate были использованы 69 процентами прибывающих пассажиров и 60 процентами вылетающих пассажиров.

Новейшие интерактивные киоски для самостоятельной регистрации пассажиров SmartGate были установлены в нескольких международных аэропортах Новой Зеландии и Австралии. Они являются наиболее удобным способом пересечения границы для владельцев электронных паспортов при въезде в Австралию или Новую Зеландию, а также при вылете  из Новой Зеландии. Все что для этого нужно, иметь при себе свой цифровой паспорт, все остальное двухфазная система SmartGate сделает за пассажира сама.

Возраст пассажиров, имеющих право использовать киоски SmartGate, был снижен в этом году с 18 до 16 лет. Снижение возраста пользователей SmartGate позволяет на 120 000 больше туристов в год проходить таможню через сенсорные  киоски. Это особенно удобно для семей с подростками, а также для групповых школьных поездок, участники которых могут самостоятельно пройти процесс регистрации все вместе.

Интерактивные киоски SmartGate позволили пассажирам самостоятельно проходить регистрацию при вылете или прилете в Новую Зеландию, причем делать это наиболее комфортным и быстрым способом. В аэропортах отмечают увеличение количества пассажиров по сравнению с прошлым годом, и среди этого возросшего числа все больше путешественников используют систему самостоятельной регистрации SmartGate.

есть вопросы? задайте их нам!