новости/

Оплатить покупку в торговом автомате теперь можно виртуальной валютой

Компания Spindle привязала мобильные кошельки к существующим торговым киоскам. Пользователи торговых автоматов от Signifi Solution теперь смогут оплатить покупки с помощью мобильной платежной системы. Как сообщается в пресс-релизе, система мобильных кошельков MeNetwork интегрирована в интеллектуальные торговые автоматы SpotShops.

С помощью автоматизированных киосков, расположенных в аэропортах и на торговых площадках, продаются и сдаются в прокат DVD-диски, видеоигры, лицензионные продукты Apple, одежда и аксессуары. Оплата осуществляется посредством пластиковых карт Visa, MasterCard и American Express, которые привязаны к мобильному кошельку.

Как отметил главный исполнительный директор Spindle, Билл Кларк, это событие является значимым как для компании Spindle так и для Signifi. Нововведение позволяет оплачивать покупки в автоматах Spot Shops с помощью нескольких кликов на мобильных устройствах, и, несомненно, позитивно отразится на объемах продаж. Мобильный кошелек MeNetwork является прогрессивным, быстрым и безопасным способом оплаты.

есть вопросы? задайте их нам!