новости/

Оплата налогов во Флориде

Жители округа Флорида теперь смогут оплачивать налоги и сборы через специально разработанный интерактивный сенсорный киоск. Появление платежного терминала позволит существенно экономить время, которое регулярно приходится тратить на оплату различных квитанций. В киоске к оплате принимаются банковские карты и электронные чеки.

С помощью нового сенсорного терминала жители Флориды могут оплачивать налог на имущество, на транспортные средства и прочие налоговые платежи. Кроме того, в киоске предусмотрена возможность оплаты счетов за коммунальные услуги, а также пошлины за выдачу водительских прав.

Сейчас работа сотрудников налоговой службы округа направлена на информирование местных жителей о новой возможности оплаты счетов, а также уточнение всех непонятных деталей. Оплата в сенсорном киоске возможна в любое время, и это важнейший аспект нововведения, которое оценят работающие и семейные налогоплательщики, занятые в рабочее время.

В округе предусмотрены и другие современные способы оплаты счетов, которые не требуют похода в налоговую инспекцию. Так местные жители могут оплачивать налоги и сборы через Интернет или мобильный телефон, но эти способы больше подходят молодым и продвинутым пользователям. Сенсорный киоск также найдет своих почитателей, которые выберут именно этот способ оплаты.

есть вопросы? задайте их нам!