новости/

Оформить кредит в США можно через интерактивный киоск

Компания Versatile Credit, американский провайдер киосков самообслуживания, связывающих кредиторов с потребителями, претендующими на выдачу кредита в розничных магазинах, запустила систему Credit Source в качестве вторичного источника кредитования.

Как сообщают представители компании Versatile Credit (подразделение Versatile Systems), их киоски используются для оформления заявок на кредит в тысячах торговых точек на территории Северной Америки. Если покупатель получает отказ от первичного кредитора, киоск перенаправляет его в другую финансовую организацию. В результате нововведения количество отказов в предоставлении кредита снизилось на 40%.

Компания утверждает, что данное решение наиболее удобно для клиентов розничных магазинов, которым требуется дополнительный кредит. Система востребована в магазинах мебели, напольных покрытий, ювелирных изделий, бытовой электроники, а также автомобилей. Помимо компаний-партнеров, предоставляющих кредиты, экосистема включает разработчиков программного обеспечения и сервис-провайдеров.

Оформление заявки на получение кредита через Versatile Credit происходит максимально быстро, конфиденциально и безопасно. Решение о выдаче кредита принимается буквально за секунды. Представители розничной торговли отмечают 20% рост кредитных заявок, при том, что средняя сумма розничной покупки увеличилась на 15%. В период с 2007 года, общая сумма кредитов, полученных через систему Versatile Credit, составила более 7 миллиардов долларов.

Credit Source предлагается в качестве вторичной кредитной альтернативы для финансирования малых и крупных розничных магазинов на всей территории Соединенных Штатов. С помощью киосков можно оформить кредит на приобретение предметов интерьера, постельных принадлежностей, ювелирных изделий, бытовой техники, медицинских и стоматологических приборов, а также энергетического оборудования. Руководство компании считает, что данный сервис поможет розничным магазинам увеличить объемы продаж.

есть вопросы? задайте их нам!