новости/

Ноябрьский ГИБДД запустил услугу электронной очереди

В Ноябрьском ГИБДД начала функционировать современная услуга электронной очереди, позволившая сделать процесс ожидания бесконфликтным и упорядоченным, а также исключить факты коррупционных правонарушений. Выдача талонов осуществляется путем самостоятельного взаимодействия автолюбителей с сенсорным интерактивным киоском, которые вводят при регистрации данные своего паспорта.

Помимо номера очереди, в распечатанном на принтере талоне указывается тип оказываемой услуги, в частности выдача или обновление водительских удостоверений, получение регистрационного номера на транспортное средство или сбор документов для сдачи экзамена на знание требований дорожного движения.

Процесс очередности отображается на большом цифровом табло, а для удобства посетителей номера также дважды дублируются посредством голосовых сообщений. Заявитель не потеряет свое место в очереди, даже если ему пришлось отлучиться из зоны ожидания на некоторое время.

Электроника передвинет его номер в стеке ожидания, и через определенный промежуток времени (порядка 15-20 минут) он вновь высветится на цифровом табло. Выбор окон электронная система осуществляет самостоятельно в зависимости от того, в какой степени загружены специалисты центра.

Наличие строго регламентированной электронной очереди делает процесс ожидания максимально комфортным и предсказуемым для посетителей, что способствует повышению имиджа государственного учреждения.

есть вопросы? задайте их нам!