новости/

Новый офис Сбербанка в Партизанске

Сбербанк продолжает радовать своих клиентов по всей России открытием офисов нового формата. На этот раз возможность обслуживаться в комфортных условиях получили жители города Патизанска. Новое отделение на улице Замараева, 3было в торжественной обстановке было представлено старым и новым клиентам банка в августе 2013 года.

Новый офис Сбербанка в Партизанске кардинально отличается от тех, что еще отлично помнят местные жители. Теперь не будет длинных очередей у операционных окон, хмурых сотрудников и не менее хмурых клиентов. Отделение было спланировано таким образом, чтобы в зале обслуживания физических лиц клиенты находились как можно меньше времени. Часть из них вообще не будет доходить до операционных окон, совершая операции самостоятельно в сенсорных киосках. В специальной зоне круглосуточного обслуживания было установлено целых 12 аппаратов, с помощью которых можно совершить большую часть финансовых операций.

Непосредственно в зале обслуживания посетителей операционистами, клиентский поток регулируется системой электронной очереди. Каждый клиент получает свой номер в электронной очереди и располагается в комфортной зоне ожидания. Направление клиентов к операционным окнам совершается автоматически при помощи специального программного обеспечения.

Большинство операционистов готовы выполнить полный перечень оказываемых услуг – оформить перевод или вклад, принять платеж по кредиту, проконсультировать по кредитным продуктам банка, продать иностранную валюту и т.д. Это позволяет максимально ускорить процесс обслуживания клиентов. Клиентов с детьми обрадует наличие игровой зоны, которая помогает скрасить ожидание.

Отдельно в новом офисе Сбербанка в Партизанске выделена зона обслуживания юридических лиц, где открыть расчет счет, оформить кредит или получить другие услуги могут представители крупного и малого бизнеса. Работающие граждане теперь смогут посетить отделение и в воскресенье, так как вместе с реконструкцией произошло изменение времени работы нового офиса Сбербанка.

есть вопросы? задайте их нам!